Receita de pão caseiro

Receita de pão caseironada como um pãozinho quentinho, com um bom copo de leite e café, nada melhor para o café da tarde. Mas melhor ainda e fazer um delicioso pão caseiro. Para fazer o pão caseiro não é tão difícil, basta ter uma certa habilidade com a massa, mas para fazer o pão caseiro não tem que se preocupar vamos passar uma receita muito fácil e prática de estar fazendo, basta tentar e fazer para ver como se saí fazendo um belo pão caseiro:

Ingredientes
500 ml de água morno(a)
1 kg de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es)(sopa) de sal

Modo de preparar:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo. Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.