Gols do fim de semana

Gols do fim de semanaO campeonato Paulista vem trazendo muitas emoções para os torcedores, os clássicos o final de semana, parou completamente São Paulo, primeiro no Sábado o Palmeiras o líder do campeonato enfrentou o Santos, que também briga pelo titulo.

No jogo a grande maioria dizia que o favorito era o Palmeiras, mas o Santos Mostrou realmente quem manda na Vila, fazendo 2x1 em cima do Porco, o time de Vanderlei Luxemburgo começou abrindo o placar com um grande gol do temido K9, mas após 10 minutos o grande Kleber Pereira deixou tudo igual, e no segundo tempo o temido garoto Neimar virou o jogo para a felicidade do Santos.

No domingo a historia mudou o clássico foi entre Corinthians e São Paulo, o time de Murici Ramalho abriu o placar do jogo com um gol de cabeça do Miranda, mas o Corinthians empatou o jogo com uma linda jogada de Elias e deixa tudo igual o jogo, e no segundo tempo chances para cá e para lá no ultimo minuto o temido Christian fez o segundo gol do Timão para o delírio da Fiel, e o campeonato ficou assim nesse final de semana, Santos 2 e 1 Palmeiras e Corinthians 2 e 1 São Paulo, e continua assim todos ainda luta para por a mão na taça.