Para perder peso é sempre muito importante que se tenha é uma boa alimentação, por conta de que muitas vezes pode ser bem melhor do que se imagina de fazer com que se mantenha uma melhor forma e também para que seu organismo se mantenha mais saudável. Sendo assim é sempre muito bom que se consuma ovos por conta de que assim ele ajuda a controlar a sua fome durante o dia, sem contar que eles são muito ricos de colina que é um nutriente que pode ajudara a bloquear a gordura é absorvida pelo fígado, sendo que muitas vezes ele pode ajudar a prevenir a perca de memória.
Fruta bluberry
O mirtilo que também é muito conhecido por “blueberries” é um alimento que tem sido apontado em alguns estudos que podem ser aliados na luta contra as mais diversas doenças, sendo que a prevenção do câncer e colesterol pode ser muito importante, sendo como a framboesa, morango e amora elas também contem antioxidante e fitonutrientes. O salmão alem de ser um alimento muito saboroso pode ser muito bom para a nossa alimentação em alta dose de ômega 3, tendo em estudos revelados que este nutriente ajuda muito na diminuição do risco de doenças cardíacas, já os ácidos graxos do ômega 3 ajudam a reduzir as inflamações e também o acumulo de placas de gordura nos vasos sanguíneos.
As amêndoa tem mostrando nos cursos que se consumidos em algumas quantidades corretas elas podem ajudar na perca de peso e sem contar que ela pode ajudar na prevenção de doenças cardíacas, tendo em sua composição gorduras monoinsaturadas e fibras. O chocolate amargo também é um ótimo alimento sendo que muitas vezes ele pode ajudar no controle da saúde do coração, sendo que isso já é muito reconhecido, sendo que suas propriedades antioxidante e antiinflamatórias pode também ajudar e compensar nas calorias ingeridas.
E por fim o brócolis que é um alimento que possui poucas calorias e tem muitos nutrientes, sendo que alem disso pode ajudar o seu organismo por conta de que ele contem fibras e polifenóis, antioxidante que podem ajudar o nosso organismo a se limpar de componentes químicos que danificam a nossa célula, sendo um alimento que já foi associado com a prevenção do câncer.